Bando “Voucher per realizzazione o potenziamento sistemi di conservazione alimentare” 2017

 Home / Comunicazione / Avvisi / Bando “Voucher per realizzazione o potenziamento sistemi di conservazione alimentare” 2017
Print and PDF
Pubblicato l’elenco delle domande ammesse al contributo

Ai sensi della Determinazione Dirigenziale di S.I. Impresa n.05 del 13.02.2018 in allegato è pubblicato l’elenco delle domande  ammesse e  non ammesse  relativo all’ Avviso pubblico per l’erogazione  di contributi/voucher per la realizzazione o il potenziamento di sistemi di conservazione a garanzia dell’igiene degli alimenti e per la tutela dei consumatori, finalizzato alla concessione di contributi volti a sostenere le best practices delle MPMI iscritte al Registro Imprese della Camera di Commercio di Napoli attraverso l’uso di tecnologie per la conservazione dei prodotti alimentari di abbassamento della temperatura volte a garantire l’igiene degli alimenti e la tutela dei consumatori, di cui all’Atto di Indirizzo adottato con Determinazione del Commissario Straordinario con i poteri della Giunta Camerale n. 79 del 20.09.2017ed alla Determina del Dirigente all’area promozione della CCIAA di Napoli n.403  del 18.10.2017.

 

Scarica qui l'elenco