Bando ad evidenza pubblica, per l'attivazione di n.1 tirocinio formativo e di orientamento extra-curriculare - Laurea Triennale Scienze e tecnologie alimentari L-26 - scadenza domande 26 ottobre 2023
Bando ad evidenza pubblica, per l'attivazione di n.1 tirocinio formativo e di orientamento extra-curriculare - Laurea Triennale Scienze e tecnologie alimentari L-26 - scadenza domande 26 ottobre 2023
Bando ad evidenza pubblica, per l'attivazione di n.1 tirocinio formativo e di orientamento extra-curriculare - Laurea Triennale Scienze e tecnologie alimentari L-26 - scadenza domande 26 ottobre 2023
Bando ad evidenza pubblica, per l'attivazione di n.1 tirocinio formativo e di orientamento extra-curriculare da svolgersi presso Si Impresa Azienda Speciale della CCIAA di Napoli - scadenza domande 26 ottobre 2023
OBIETTIVO DEL TIROCINIO
L’attività di formazione riguarderà la seguente tematica: Pomodori pelati San Marzano_ CONTROLLO QUALITÀ
REQUISITI DI AMMISSIONE
Per la partecipazione alla selezione i candidati dovranno essere in possesso di Laurea Triennale Scienze e tecnologie alimentari L-26, conseguita esclusivamente presso l'Università degli Studi di Napoli Federico II, essendo il soggetto promotore del progetto formativo..
SEDE, DURATA E MODALITA' DI SVOLGIMENTO
I tirocini si svolgeranno presso SI IMPRESA AZIENDA SPECIALE DELLA CCIAA DI NAPOLI Laboratorio Chimico Merceologico ed avrà una durata di 6 mesi. L’impegno richiesto al tirocinante è di 24 ore settimanali distribuite nell’arco della settimana, con orario flessibile sia in entrata che in uscita.
Il punto di contatto presso il Titolare è il Dirigente della struttura Dott.ssa Antonella Politoche ha emanato l'avviso di evidenza pubblica i cui dati di contatto sono:
Dott.ssa Antonella Polito Tel. 0817607326 Sito webwww.siimpresana.it PECQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.EmailQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
SI IMPRESA AZIENDA SPECIALE DELLA CCIAA DI NAPOLI VIA SANT'ASPRENO 2 80133 NAPOLI
Per ulteriori informazioni si consiglia di consultare tutta la documentazione in allegato.
Allegati
Bando ad evidenza pubblica TECNOLOGO ALIMENTARE[82.85Kb]